Chicken Coconut Curry
Ingredientes
- 200 gramas de peito de frango
- 4 folhas de curry (caso não encontre pode substituir por folha de louro)
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 2 colheres de chá de coentro em pó
- 1 unidade de cebola pequena
- 2 unidades de tomate pequenas
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de pasta de gengibre
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 lasca de canela em pau
- 2 unidades de cravo-da-índia
- 2 unidades de cardamomo
- * a gosto de sal
- * a gosto de chilli em pó
- * a gosto de folhas de coentro para decorar
Modo de preparo
- Para o molho, coloque em uma panela o óleo, depois os ingredientes (canela, cravo, cardamomo, cúrcuma, coentro, cebola picada, tomate picado e pasta de gengibre). Frite e deixe esfriar. Quando estiver frio bata o molho no liquidificador. Coloque em outra panela o frango, folha de curry (ou louro), sal e chilli em pó a gosto. Cozinhe bem. Após o frango estar cozido, acrescente o molho e finalize com leite de coco. Decore com as folhas de coentro.
- Acompanha
- Lemon Rice (receita no site)
- Custo
- R$ 100
- Dica do chef
- Procure não exagerar no curry. O leite de coco funciona para suavizar o efeito da pimenta, em seu lugar é possível acrescentar creme de leite ou iogurte. Quer fazer uma opção vegana do prato? Troque o frango por um mix de legumes!
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião