• Carregando...
Chicken Coconut Curry
| Foto: Alexandre Mazzo

Chicken Coconut Curry

por Ravi Shinde
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 200 gramas de peito de frango
  • 4 folhas de curry (caso não encontre pode substituir por folha de louro)
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 unidades de tomate pequenas
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 lasca de canela em pau
  • 2 unidades de cravo-da-índia
  • 2 unidades de cardamomo
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de chilli em pó
  • * a gosto de folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

  1. Para o molho, coloque em uma panela o óleo, depois os ingredientes (canela, cravo, cardamomo, cúrcuma, coentro, cebola picada, tomate picado e pasta de gengibre). Frite e deixe esfriar. Quando estiver frio bata o molho no liquidificador. Coloque em outra panela o frango, folha de curry (ou louro), sal e chilli em pó a gosto. Cozinhe bem. Após o frango estar cozido, acrescente o molho e finalize com leite de coco. Decore com as folhas de coentro.
  2. Acompanha
  3. Lemon Rice (receita no site)
  4. Custo
  5. R$ 100
  6. Dica do chef
  7. Procure não exagerar no curry. O leite de coco funciona para suavizar o efeito da pimenta, em seu lugar é possível acrescentar creme de leite ou iogurte. Quer fazer uma opção vegana do prato? Troque o frango por um mix de legumes!
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]