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Confit de berinjela com cogumelos, legumes e tomate
| Foto: Photographer:Mazzo

Confit de berinjela com cogumelos, legumes e tomate

por Fábio D´Angelis, do Cordon Blanc
Tempo de preparo2 horas e meia
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 300 gramas de couscous marroquino
  • 150 gramas de batata-salsa
  • 150 gramas de cenoura
  • 150 gramas de abobrinha
  • 120 gramas de tâmaras
  • 120 gramas de figo
  • 2 unidade de berinjela
  • 1 bandeja de cogumelo
  • 3 unidade de tomate
  • 25 gramas de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Inicie com a hidratação do couscous com um leve caldo de legumes. Corte os legumes finamente e os cozinhe até ficarem al dente. Ao final, misture ao couscous hidratado juntamente com as tâmaras e damascos.
  2. Corte as berinjelas com a espessura de dois dedos. Monte com os cogumelos e o tomate e coloque para assar na menor temperatura possível (o ideal é 90 graus C) durante duas horas.

Montagem

  1. Maçaricar o tomate com o parmesão na montagem do prato.
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