Confit de berinjela com cogumelos, legumes e tomate
Ingredientes
- 300 gramas de couscous marroquino
- 150 gramas de batata-salsa
- 150 gramas de cenoura
- 150 gramas de abobrinha
- 120 gramas de tâmaras
- 120 gramas de figo
- 2 unidade de berinjela
- 1 bandeja de cogumelo
- 3 unidade de tomate
- 25 gramas de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Inicie com a hidratação do couscous com um leve caldo de legumes. Corte os legumes finamente e os cozinhe até ficarem al dente. Ao final, misture ao couscous hidratado juntamente com as tâmaras e damascos.
- Corte as berinjelas com a espessura de dois dedos. Monte com os cogumelos e o tomate e coloque para assar na menor temperatura possível (o ideal é 90 graus C) durante duas horas.
Montagem
- Maçaricar o tomate com o parmesão na montagem do prato.
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