CARREGANDO :)
Costela no bafo
por Gerson Almeida, do Clube da Carne
Tempo de preparo5 horas
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 3 kg de costela bovina minga
- 3 kg de sal grosso
Modo de preparo
- Tempere a peça com sal grosso em todos os lados. Enrole no papel alumínio ou no cellophane dando duas voltas e amarre com barbante. Não aperte muito para que os ossos não rasguem o papel. Em seguida dê mais duas voltas com as folhas de alumínio: é importante que não haja vazamentos. Leve na brasa em fogo médio a 70-90 cm de distância . Cozinhe 2h30 de cada lado e, no final, retire do papel para dar uma tostada.
- Custo: R$ 60
- Harmonização: Cerveja red ale
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Publicidade