• Carregando...
Cottage Caseiro
| Foto:

Cottage Caseiro

por Pati Bianco
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral ou semidesnatado
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de manjericão

Modo de preparo

  1. Coloque o leite pra esquentar em uma panela. Quando ele começar a soltar fumaça, antes de ferver (uns 90 graus), desligue o fogo. Retire a película superficial adicione o vinagre. Tampe e deixe descansar por 10 minutos, o leite vai talhar. Coe em um pano, descarte o líquido e fique com a parte sólida, que será seu queijo. Você pode controlar se quer ele mais úmido ou mais sequinho. Tempere com sal, pimenta do reino, manjericão ou outro ingrediente de sua preferência.
  2. Para conservar, deixe em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Montagem

  1. CottageCaseiro
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]