Draniki com Smetana
Ingredientes
- 1 kg de batata roxa
- 2 unidades de cebola
- 2 dentes de alho
- 250 gramas de farinha de trigo
- 3 unidades de Ovo
- * o quanto baste de óleo de soja para fritar
- 200 gramas de nata fresca
- 200 gramas de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Comece preparando o molho smetana. Misture a nata fresca e o iogurte desnatado e bata com até ficar homogêneo. Reserve no freezer.
- Para preparar a massa das panquecas. Refogue uma cebola e um dente de alho picados. Num recipiente, rale finamente as batatas, uma cebola e o alho. Acrescente a cebola refogada e os ovos. Adicione farinha aos poucos e misture: a quantidade de farinha pode variar de acordo com o tipo de batata utilizada. Tempere com sal e misture até ficar homogêneo.
- Para criar as panquecas, pegue a massa com uma concha e frite em óleo quente. Sirva com molho smetana bem frio.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião