• Carregando...

Draniki com Smetana

por Igar Pjyau
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata roxa
  • 2 unidades de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 3 unidades de Ovo
  • * o quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 200 gramas de nata fresca
  • 200 gramas de iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Comece preparando o molho smetana. Misture a nata fresca e o iogurte desnatado e bata com até ficar homogêneo. Reserve no freezer.
  2. Para preparar a massa das panquecas. Refogue uma cebola e um dente de alho picados. Num recipiente, rale finamente as batatas, uma cebola e o alho. Acrescente a cebola refogada e os ovos. Adicione farinha aos poucos e misture: a quantidade de farinha pode variar de acordo com o tipo de batata utilizada. Tempere com sal e misture até ficar homogêneo.
  3. Para criar as panquecas, pegue a massa com uma concha e frite em óleo quente. Sirva com molho smetana bem frio.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]