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Espaguete Pescatore. Foto: Divulgação
Espaguete Pescatore. Foto: Divulgação| Foto:

Espaguete Pescatore

por chef Adriano Sadowik, do restaurante Alessandro & Frederico
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 110 gramas de espaguete grano duro
  • 5 unidades de camarão rosa
  • 30 gramas de lula
  • 30 gramas de polvo
  • 2 unidades de lagosta
  • 10 gramas de cebola
  • 5 gramas de alho
  • 15 ml de vinho branco
  • 10 gramas de tomate-cereja
  • 5 gramas de salsinha
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Frite a cebola o alho e os frutos do mar e acrescente vinho até evaporar o álcool. Acrescente o tomate cereja e um pouco da água da massa mais o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe o espaguete por aproximadamente 7 minutos. Retire a massa e coloque no molho junto com os frutos do mar.
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