Espaguete Pescatore
Ingredientes
- 110 gramas de espaguete grano duro
- 5 unidades de camarão rosa
- 30 gramas de lula
- 30 gramas de polvo
- 2 unidades de lagosta
- 10 gramas de cebola
- 5 gramas de alho
- 15 ml de vinho branco
- 10 gramas de tomate-cereja
- 5 gramas de salsinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Frite a cebola o alho e os frutos do mar e acrescente vinho até evaporar o álcool. Acrescente o tomate cereja e um pouco da água da massa mais o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe o espaguete por aproximadamente 7 minutos. Retire a massa e coloque no molho junto com os frutos do mar.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião