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Farofa de banana com leite de coco e pimenta

por Mauro da Costa
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2 unidades de pimenta cambuci médias vermelhas – sem sementes e cortadas em cubos
  • 30 gramas de manteiga sem sal
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 2 unidades de banana madura (caturra ou maçã)
  • 20 gramas de bacon bem magro cortado em cubos
  • 25 ml de leite de coco
  • 100 gramas de farinha de milho em flocos
  • 6 talos de cebolinha
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, puxe na manteiga o bacon junto com a pimenta cambuci até os dois murcharem. Acrescente as claras. Mexa até fritar bem. Acrescente banana cortada em rodelas finas, o leite de coco, a farinha e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta branca ou pimenta calabresa. Se a farofa estiver seca, coloque mais manteiga ou leite de coco até que fique úmida.
  2. Sugestão de troca
  3. Substitua a pimenta cambuci por meio pimentão vermelho cortado em cubinhos. A cebolinha pode ser trocada por um pouquinho de coentro.
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