Farofa de feijão-de-corda
Ingredientes
- 250 gramas de feijão de corda
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de cebola
- 30 gramas de alho
- 100 gramas de linguiça suína fresca
- 3 unidade de pimenta dedo-de-moça
- 100 ml de óleo
- 0 a gosto de pimenta do reino
- 0 a gosto de sal
- 100 gramas de farinha de mandioca branca
- 50 gramas de farinha de milho flocada
- 1 maço de coentro ou cheiro verde
Modo de preparo
- Depois de lavar o feijão e deixá-lo de molho por duas horas, cozinhe-o até que fique macio.
- Corte o bacon em cubos pequenos, retirando a pele. Corte o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça, e reserve. Em uma panela ou frigideira, doure o bacon (utilizando o óleo). Adicione alho, cebola, pimenta e o feijão, misturando os ingredientes.
- Acrescente a farinha e, se necessário, corrija o sal e a pimenta. Retire da panela e salpique cheiro-verde ou coentro picado.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião