Martelinho Morretiano
Ingredientes
- 1 dose de aguardente de banana (ouro ou prata) levemente gelada
- 1 rodela de banana-da-terra cozida
- 1/3 colher de café de melado de cana (preferencialmente orgânico)
- 1/6 colher de café de gengibre em pó
Modo de preparo
- Espete a rodela de banana com dois palitos de dente e faça um sulco no meio para colocar o melado. Em seguida, salpique o gengibre em pó. Coloque sobre a dose de aguardente e coma a banana para em seguida beber a dose em dois tragos.
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião