Minissanduíche caprese
Ingredientes
- 10 unidades de tomate Sweet Grape Trebeschi
- 10 fatias de pão de forma integral sem casca
- 10 unidades de mussarela de búfala
- 100 gramas de alcaparras em conserva
- * a gosto de manjericão fresco
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
- Corte o Sweet Grape Trebeschi, o pão de forma e a muçarela de búfala ao meio. Reserve. Leve as alcaparras ao liquidificador com azeite e prepare uma pasta. Em seguida, monte os minissanduíches, sempre usando o pão de forma como base e intercalando a muçarela de búfala, o tomate e o manjericão. Coloque um palito para segurar o lanche.
- Para finalizar, acomode os minissanduíches em um recipiente e espalhe o molho de alcaparras por cima. Valor energético: 94,6 kcals/unidade. Rende 20 unidades.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião