Minissanduíche caprese
Ingredientes
- 10 unidades de tomate Sweet Grape Trebeschi
- 10 fatias de pão de forma integral sem casca
- 10 unidades de mussarela de búfala
- 100 gramas de alcaparras em conserva
- * a gosto de manjericão fresco
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
- Corte o Sweet Grape Trebeschi, o pão de forma e a muçarela de búfala ao meio. Reserve. Leve as alcaparras ao liquidificador com azeite e prepare uma pasta. Em seguida, monte os minissanduíches, sempre usando o pão de forma como base e intercalando a muçarela de búfala, o tomate e o manjericão. Coloque um palito para segurar o lanche.
- Para finalizar, acomode os minissanduíches em um recipiente e espalhe o molho de alcaparras por cima. Valor energético: 94,6 kcals/unidade. Rende 20 unidades.
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião