preparo | fácil

Minissanduíche caprese

  • Menu:antepasto
  • Ocasião:dia a dia

Ingredientes
  • 10 unidades de tomate Sweet Grape Trebeschi
  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 10 unidades de mussarela de búfala
  • 100 gramas de alcaparras em conserva
  • * a gosto de manjericão fresco
  • * a gosto de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo

Corte o Sweet Grape Trebeschi, o pão de forma e a muçarela de búfala ao meio. Reserve. Leve as alcaparras ao liquidificador com azeite e prepare uma pasta. Em seguida, monte os minissanduíches, sempre usando o pão de forma como base e intercalando a muçarela de búfala, o tomate e o manjericão. Coloque um palito para segurar o lanche.

Para finalizar, acomode os minissanduíches em um recipiente e espalhe o molho de alcaparras por cima. Valor energético: 94,6 kcals/unidade. Rende 20 unidades.