Folhas nobres com tabule de quinua real e salmão
Ingredientes
- * a gosto de alface americana
- * a gosto de alface frisée
- * a gosto de alface romana
- * a gosto de radicchio roxo
- 100 gramas de quinoa cozidas e resfriadas
- 1 maço de salsa bastante picada
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/4 unidade de cebola picada
- 1 unidade de tomate sem sementes, picado
- 3 unidades de limão siciliano
- 250 gramas de salmão
- 0 a gosto de azeite extravirgem
- 0 a gosto de sal
- 250 gramas de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Cozinhe a quinua até que o centro dos grãos fique ligeiramente esbranquiçado. Deixe-a esfriar, misture a salsa, o hortelã, a cebolinha, a cebola e o tomate e tempere com sal e azeite a gosto. Grelhe o salmão e corte-o em tiras ou cubos. Bata o creme de leite gelado ao ponto de chantili e acrescente suco de limão, sal, pimenta e raspas de limão. Monte a salada como quiser.
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