Mousse de chocolate com rum
Ingredientes
- 450 gramas de chocolate ao leite em pedaços
- 600 gramas de creme de leite
- 20 ml de rum
- * a gosto de raspas de chocolate para decorar
- * a gosto de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
- Coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Adicione o creme de leite morno (30 segundos no micro-ondas) e o rum. Misture até ficar homogêneo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
-
Novos documentos revelados pelo Congresso dos EUA mostram mais ordens do STF contra a direita
-
Revelações do Twitter Files mostram ação de Moraes para derrubar contas; acompanhe o Sem Rodeios
-
Políticos no comando de estatais: STF decide destino da lei que combateu aparelhamento
-
Tebet defende acabar com aumento real de aposentadoria e outros benefícios; Gleisi rebate
Deixe sua opinião