Ovo de colher com recheio de brigadeiro
Ingredientes
- 200 gramas de leite condensado
- 100 gramas de creme de leite pasteurizado
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 unidade de casca de ovo de chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente antes de rechear a metade do ovo para não derreter o chocolate da casca.
- Para decorar com brigadeiro, faça mais uma receita do recheio, mas cozinhe a mistura até começar a desgrudar do fundo. Aguarde esfriar e enrole.
- Dica da chef: O creme de leite deixa o brigadeiro mais leve e cremoso e o cacau ameniza a doçura do leite condensado.
- Rendimento
- Em média 500 g
-
Como o RS acumulou R$ 100 bilhões em dívidas – e agora precisa lidar com sua maior tragédia
-
Quatro medidas que poderiam ter minimizado as enchentes no Rio Grande do Sul
-
A tragédia gaúcha, usada pelo “Ministério da Verdade” para calar os críticos
-
Não, o “Estado mínimo” não é o culpado da tragédia no Rio Grande do Sul
Deixe sua opinião