Ovo Mole de chocolate
Ingredientes
- 200 gramas de cream cheese
- 1/2 unidade de limão (suco)
- 2 unidade de gemas
- 60 gramas de açúcar
- 80 ml de água
- 5 gramas de gelatina (incolor sem sabor)
- 35 ml de água (para hidratar a gelatina)
- 200 gramas de creme de leite (tipo nata)
- 1 unidade de maracujá doce
- 1 unidade de manga bem madura
Modo de preparo
- Cheesecake
- Polvilhe a gelatina em 35 ml de água para hidratar e reserve.
- Bata as gemas em uma batedeira. Enquanto isso aqueça o açúcar com 80 ml de água até o ponto de uma calda rala e coloque essa mistura sobre as gemas.
- Aqueça a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de ovos.
- Coloque o creme de queijo sobre o creme de ovos, adicione o suco de limão e mexa até ficar uma mistura homogênea.
- Frutas amarelas
- Em uma panela, adicione o maracujá com a manga picada em cubos, cubra a mistura com água e leve ao fogo, ferva até que as mangas estejam desmanchando.
- Retire a mistura do fogo e bata em um liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
- Montagem
- Com as casquinhas dos ovos já lacradas retire o topo com uma faca lisa aquecida em água morna, preencha a casquinha com creme de cheese cake E leve para a geladeira por 30min.
- Faça uma cavidade no centro da cheese cake com o auxilio de uma colher de café, termine com a calda de frutas amarelas.
Deixe sua opinião