Pão australiano
Ingredientes
- 150 gramas de farinha de trigo para o pré-fermento
- 3 gramas de fermento fresco biológico para o pré-fermento
- 3 gramas de sal para o pré-fermento
- 80 ml de água para o pré-fermento
- 500 gramas de farinha para a massa
- 10 gramas de sal para a massa
- 20 gramas de açúcar mascavo para a massa
- 30 gramas de fermento fresco biológico para a massa
- 250 ml de água para a massa
- 30 gramas de cacau em pó para a massa
- 15 gramas de manteiga
- 50 gramas de mel para a massa
- 60 gramas de fubá para polvilhar
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do pré-fermento até formar uma massa consistente. Reserve por 30 minutos. Para preparar a massa, misture os ingredientes ao pré-fermento, menos o sal. Quando a massa adquirir uma consistência, acrescente o sal. Sove por 10 minutos. Deixe crescer por, no mínimo, 30 minutos. Modele no formato de pequenas baguetes e aguarde dobrar de volume. Borrife água nos pães, polvilhe o fubá e faça os cortes tradicionais. Asse em forno a 200 graus C até dourar.
- Rendimento 8 pães médios
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
O aparelhamento das estatais de volta ao STF
-
Zema entra em rota de colisão com policiais e pode perder espaço entre eleitores de Bolsonaro
Deixe sua opinião