Pão de queijo
Ingredientes
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 2 colheres de chá de sal marinho
- 4 unidades de ovo grandes
- 100 gramas de queijo parmesão (opcional)
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve. Aqueça a água com o óleo e o sal até o ponto de fervura. Verta sobre o polvilho e misture bem, com uma colher, até virar uma farofa. Adicione os ovos, um a um, e bata bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se a massa ficar muito firme, acrescente duas colheres de sopa de água quente. Com a ajuda de duas colheres de sopa, forme bolinhas de massa em uma assadeira (não precisa untar). Asse em forno preaquecido a 200 graus C durante cerca de 40 minutos ou até que estejam firmes ao toque. Sirva quente.
- Custo
- R$ 6,50
Deixe sua opinião