Pavê de panetone
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 100 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
- 500 gramas de panetone
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 3 gemas de ovo levemente batidas
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Separe um pouco do leite e dissolva com o amido de milho. reserve.
- Corte o panettone em fatias e reserve para montagem.
- Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, as gemas batidas e o amido de milho dissolvido.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite sem soro.
- Em um refratário, faça a montagem intercalando o creme, as fatias de panettone e o abacaxi.
- Finalize com o creme e coloque para refrigerar.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião