Peixe com vegetais
Ingredientes
- 1 filé de peixe pescada ou linguado
- 1/2 unidade de cebola cortada
- 2 colher de sopa de alho-poró cortado em lâminas
- 1/2 xícara de cogumelo de sua preferência cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de legumes de sua preferência - brócolis, couve-flor, abobrinha (opcional) cortado em cubinhos
- 4 colher de sopa de vinho branco
- * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo
- Coloque o peixe no meio do prato e disponha os legumes em volta. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Regue com o vinho, feche o prato com plástico filme e asse em forno micro-ondas por três minutos.
Harmonização
-
Interferência de Lula no setor privado piora ambiente de negócios do país
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Protestos pró-Palestina agitam universidades e influenciam a política nos EUA
-
Professores de São Paulo receberão bônus por desempenho e presença de estudantes
Deixe sua opinião