CARREGANDO :)
Pesto de berinjela no liquidificador
por Camila Accorsi Ditzel, da Osteria Donna Lena
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de berinjela grande
- 1 dente de alho
- 100 gramas de castanha-do-pará
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 maço de salsinha
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Defume a berinjela na boca do fogão até murchar. Retire a casca e pique. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata. Não triture demais para não ficar um molho homogêneo. Ele deve ficar com textura e pedacinhos, o que torna o molho original, rústico e saboroso.
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Publicidade