• Carregando...

Picanha ao molho de hortelã

por chef Gerson Almeida, do Clube da Carne
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1,2 kg de picanha de cordeiro
  • * a gosto de salsinha picada
  • * a gosto de cebolinha verde picada
  • 1 ramo de hortelã fresco
  • * o quanto baste de azeite extravirgem de oliva
  • * a gosto de alho
  • * o quanto baste de sal
  • * o quanto baste de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Tempere a picanha de cordeiro com pimenta do reino moída na hora e sal e leve à frigideira para dourar por todos os lados. Em seguida, leve ao forno a 250 graus C por 10 minutos. Bata no liquidificador o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a hortelã até obter um molho espesso. Retire a picanha do forno, fatie e cubra com o molho de hortelã.
  2. Custo: R$ 70
  3. Harmoniza com: vinho tinto
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]