Pipoca com lemon pepper
Ingredientes
- 10 colher de sopa de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 4 colher de sopa de lemon pepper (tempero pronto, seco, de limão com pimenta)
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo espesso coloque o óleo e a pipoca. Coloque em fogo alto, tampe e deixe estourar até que o intervalo entre um estouro e outro seja de 2 segundos. Quando terminar, retire da panela rapidamente para não murchar. Faça uma mistura do lemon pepper com o sal e jogue por cima da pipoca.
- Dica do chef: Jogue um pouco de óleo em cima da pipoca para que o tempero grude no grão e não fique no fundo do recipiente.
- Custo: R$ 2,50 (sem o pote lemon pepper que custa em torno de R$ 3)
Harmonização
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião