preparo | fácil

Pó caseiro de miojo asiático

  • Tempo de preparo:10 minutos
  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo10 minutos
  • Rendimento1 pessoa
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de legumes em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1/3 colher de chá de semente de aipo
  • 1/3 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de cebolinha verde desidratada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de missô
  • 1 colher de chá de gergelim branco moído
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com ovo cozido e um pedaço de alga Nori tostada por 5 minutos no forno a 180ºC.