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Risoto de bacalhau, azeitonas e brócolis

por Sérgio Arno
Tempo de preparo1 hora
Rendimento5
PreparoMédio

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho batido
  • 100 gramas de bacalhau dessalgado
  • 20 gramas de azeitona preta
  • 30 ml de molho de tomate pelatti
  • 240 gramas de arroz arbóreo pré-cozido
  • 30 gramas de brócolis cozido
  • 180 ml de fundo de peixe
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • 30 gramas de manteiga

Modo de preparo

  1. Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau e misture o vinho branco. Refogue por mais um pouco, acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho de tomate pelatti. Adicione o necessário de fundo de peixe, o brócolis e, no final, agregue o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
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