Sardinha na brasa com vinagrete de ora-pro-nóbis e cebola roxa
Ingredientes
- 1/2 kg de sardinha sem cabeça
- 5 gramas de sal grosso
- 10 ml de azeite
- 10 ml de suco de limão
- 10 unidades de folhas de ora pró-nobis
- 1/2 unidade de suco de limão e raspas de limão
- 20 gramas de Cebola roxa
- 10 gramas de cheiro verde
- 5 gramas de coentro
- 5 gramas de pimenta dedo-de-moça
- 20 ml de azeite
Modo de preparo
- Fatie a cebola e tempere com o suco de meio limão e raspa de limão, azeite, coentro, ora-pro-nóbis e pimenta picada. Deixe o peixe na marinada por 10 minutos com sal, azeite e suco de limão. Coloque na grelha e asse na brasa por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião