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Shiitake recheado com farofa
por Chef Joy Perine
Tempo de preparo30 mins
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 10 unidades de shitaki médios
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de cenoura picada
- 2 colheres de sopa de alho-poró picado
- 2 colheres de sopa de salsão picado
- 1 colher de sopa de tomilho picado
- 1 dente de alho bem picado
- 30 gramas de farinha Panko
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue rapidamente os legumes e a farinha panko até ficar dourada. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire os caules dos shiitakes e recheie com a mistura refogada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 10 minutos.
- Custo: R$ 25
- Acompanha: Carré de cordeiro e gratin de gorgonzola
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