Sopa de cebola
Ingredientes
- 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de conhaque
- 200 ml de caldo de legumes
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Doure a cebola com a manteiga até ficar bem escura e cozida. Coloque o trigo e deixe dourar.
- Retire a panela do fogo e coloque o conhaque, Leve ao fogo e flambe. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ficar incorporado. Sirva com queijo e croûtons.
Harmonização
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião