Sopa de manga e leite de coco com especiarias
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 2 unidades de cravo
- 2 unidades de anis estrelado
- 1 pedaço de canela (pequeno)
- 10 unidades de cardamomo (em semente)
- 10 folhas de lima kaffir
- 5 gramas de gengibre
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
- * a gosto de açúcar
- 1/2 unidade de limão (só o suco)
- 1 unidade de manga cortada em cubos de 1cm
Modo de preparo
- Coloque o leite de coco e as especiarias cozinhando lentamente em fogo mínimo para desenvolver o sabor das especiarias por cerca de 20 minutos. Levante o fogo e ao levantar fervura adicione o açúcar e desligue. Adicione o suco do limao e sirva a sopa sobre os cubos de manga.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião