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Suflê de chocolate branco com maracujá e framboesa
por Eduardo Crema
Rendimento5
PreparoMédio
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 3 unidades de gemas
- 30 gramas de açúcar
- 30 gramas de farinha
- 30 ml de suco de maracujá
- 40 gramas de chocolate branco picado
- * polpa de maracujá e framboesas para decorar
- 4 unidades de clara
- 30 gramas de açúcar
Modo de preparo
- Unte cuidadosamente os ramequins com manteiga e açúcar. Reserve. Ferva o leite, misture o açúcar com as gemas e incorpore a farinha até obter uma pasta lisa. Adicione o leite quente sobre a pasta, sempre mexendo para não empelotar. Retorne tudo para uma panela e cozinhe, mexendo até virar um mingau. Transfira para uma vasilha e misture o suco de maracujá. Antes de incorporar as claras em neve, misture o chocolate picado com o creme.
- Bata as claras em neve e cuidadosamente incorpore ao creme. Encha os ramequins e aplaine o topo com uma espátula. Limpe as bordas com um pano úmido e leve ao forno médio-alto (190 graus C) por 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente, decorado com polpa de maracujá e framboesas frescas.
- Dica do chef
- Depois de untados, os ramequins, pincelar linhas com calda de framboesa ao redor, na vertical, para decorar.
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