• Carregando...
Suspiro de limeña
| Foto:

Suspiro de limeña

por Fernando Matsushita, do Do Peruano
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 450 ml de leite evaporado
  • 450 ml de leite condensado
  • 5 gemas de Ovo
  • 1 unidade de canela (um pau)
  • * a gosto de canela em pó
  • 2 claras de Ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 ml de vinho do porto

Modo de preparo

  1. Coloque os leites e a canela em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (você deve enxergar o fundo da panela). Para o merengue, bata as claras em neve. Em uma panela incorpore o açúcar, o vinho e faça uma calda em ponto de fio grosso. Agregue a calda nas claras em neve e bata até esfriar. Coloque o merengue por cima e enfeite com a canela em pó.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]