Suspiro de limeña
Ingredientes
- 450 ml de leite evaporado
- 450 ml de leite condensado
- 5 gemas de Ovo
- 1 unidade de canela (um pau)
- * a gosto de canela em pó
- 2 claras de Ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 ml de vinho do porto
Modo de preparo
- Coloque os leites e a canela em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (você deve enxergar o fundo da panela). Para o merengue, bata as claras em neve. Em uma panela incorpore o açúcar, o vinho e faça uma calda em ponto de fio grosso. Agregue a calda nas claras em neve e bata até esfriar. Coloque o merengue por cima e enfeite com a canela em pó.
-
Assédio do STF para banir pessoas das redes é censura prévia, dizem juristas
-
Porto Alegre vive colapso e nível do Guaíba pode demorar até 40 dias para normalizar
-
Ministros sobrevoam áreas alagadas no RS e governo marca reunião com prefeitos
-
Maior gestor de fundos do país se junta ao time dos “decepcionados” com Lula 3
Deixe sua opinião