Tacos
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 500 gramas de feijão carioquinha cozido
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 30 ml de óleo de milho
- * a gosto de pimenta chilli
- * a gosto de queijo cheddar
- * a gosto de alface picado
- * a gosto de sal
- 500 gramas de tapioca (para a massa)
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela no óleo refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe ao fogo até secar. Acrescente o chilli e o molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos e adicione o feijão com um pouco do caldo. Corrija o sal. Se preferir um recheio mais úmido acrescente mais molho de tomate e caldo de feijão.
- Massa
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem untar. Coloque uma camada de tapioca com o auxílio de uma peneira, espalhando bem até preencher o fundo da frigideira. Deixe a massa ao fogo por cerca de 1 minuto e meio, até que solte da frigideira.
-
Evento com Lula e Boulos não cumpriu requisitos para liberação de verbas via Lei Rouanet
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Fernando Haddad: os desgastes e desafios do ministro da Fazenda
-
Governo adia “Enem dos Concursos” em todo o país após chuvas no RS
Deixe sua opinião