Tomate confit
Ingredientes
- 1 kg de tomate maduro italiano
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de louro
- * a gosto de tomilho
Modo de preparo
- Descasque os tomates, tire a pele e as sementes e corte-os em quatro partes no sentido longitudinal. Disponha em uma forma as pétalas de tomate, regue com o azeite, espalhe as ervas, tempere com sal e pimenta e o alho picado e leve ao forno por 30 minutos, a 90 graus C.
-
Evento com Lula e Boulos não cumpriu requisitos para liberação de verbas via Lei Rouanet
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Fernando Haddad: os desgastes e desafios do ministro da Fazenda
-
Governo adia “Enem dos Concursos” em todo o país após chuvas no RS
Deixe sua opinião