Torta de banana
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 200 gramas de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 6 unidades de banana
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de canela
Modo de preparo
- Misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e faça uma farofa. Forre a forma com papel manteiga e distribua metade da farofa. Corte as bananas longitudinalmente e acomode sobre a farofa. Espalhe metade da canela e despeje a lata de leite condensado. Cubra com o restante da farofa e o restante da canela pra finalizar. Asse em forno a 180 graus C por 25 minutos.
- Custo: R$ 15
- Rendimento: 9 pedaços
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA
Deixe sua opinião