Torta salgada de liquidificador
Ingredientes
- 2 unidades de Ovo (massa)
- 1/2 xícara de óleo (massa)
- 2 xícaras de leite (massa)
- 12 colheres de farinha de trigo cheias (massa)
- 1 colher de sal rasa (massa)
- 1 colher de fermento químico rasa (massa)
- * a gosto de tomates-cereja cortados em quatro (recheio)
- * a gosto de queijo mussarela em cubos (recheio)
- * a gosto de champignon fresco cortado em cubos (recheio)
- * a gosto de sal e orégano (recheio)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Num bowl, ou no copo do liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata a mistura até formar uma massa homogênea. Unte forminhas ou uma forma média retangular, e despeje metade da massa. Coloque o recheio e finalize a torta colocando o restante da mistura por cima. Finalize polvilhando um pouco de orégano. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, até dourar.
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião