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Verrine de camarão

por Marcos Paulo de Oliveira
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão pequeno
  • 50 gramas de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • 30 gramas de queijo catupiry
  • 1 unidade de cenoura cozida e picada
  • 1 maço de hortelã
  • 1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor
  • 100 ml de caldo de frutos do mar

Modo de preparo

  1. Ferva os camarões no caldo com sal por cinco minutos. Escorra e reserve. Coloque a hortelã no caldo quente. Deixe tampado por cinco minutos e passe por uma peneira com um pano. Com o caldo ainda quente adicione meio envelope de gelatina e dilua bem. Deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o creme de leite e, com um batedor de claras, adicione o azeite enquanto bate. Quando acabar o azeite acrescente o catupiry, a cenoura picada e o camarão cozido.Coloque o tártaro de camarão no fundo do copinho e deixe na geladeira por meia hora. Depois disso, preencha o restante com a gelatina, coloque o broto de hortelã na gelatina e ponha para gelar até endurecer.
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