Vinho quente
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 unidade de limão cortado em rodelas
- 12 unidades de cravo-da-índia
- 3 unidades de canela em pau
- 1 + 1/2 xícara de chá de vinho tinto
- * rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma peneira, coe o líquido. Misture com o vinho. Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.
-
Mais forte do que nunca: que aparato contra "desinformação" o TSE preparou para eleições 2024
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Frases da Semana: “Nem a pau”
Deixe sua opinião