Restaurantes

Promoção

Restaurante Original Munich vai levar cliente até a Alemanha

por Bom Gourmet, com colaboração de Stephanie Abdalla Publicado em 26/11/2019 às 09h
Compartilhe

O restaurante alemão em Curitiba Original Munich, inaugurado em 2017 por causa da saudade que os donos sentiam do país de origem, está sorteando uma viagem a dois (um cliente e um acompanhante) até a capital da Baviera.

castelo-alemanha

Castelo de Neuschwanstein, a cerca de 130km de Munich. Foto: Nikita Semerenko/ Unsplash

A promoção, que começou em abril deste ano e se estende até o dia 29 de abril de 2020, garante ao vencedor duas passagens aéreas de ida e volta de Curitiba até Munich, sete diárias em um hotel quatro estrelas e um passeio para o Castelo de Neuschwanstein, localizado a 130 km de Munich – local que inspirou Walt Disney para a criação do castelo da Bela Adormecida.

Segundo um dos donos do Original Munich, Gerhard Meier, grande parte dos frequentadores do restaurante nunca esteve na Alemanha, o que incentiva ainda mais os participantes a conhecerem a cultura e gastronomia alemã. “Como eu sou de lá e conheço a região muito bem vou acompanhar os vencedores no passeio pelo castelo, mas a ideia é que eles possam aproveitar a viagem da maneira como preferirem”, explica. Mas para conhecer a gastronomia alemã, ele tem suas indicações: os restaurantes tradicionais como Augustiner Stammhaus e Wirtshaus Zum Straubinger, que ficam em Munich.

O restaurante só serve comida autêntica alemã, sem “abrasileirar” sabores, garantem os proprietários. A casa tem o cardápio totalmente voltado a pratos tradicionais germânicos, com inspiração principalmente no modo de preparo da região da Baviera, onde nasceram dois dos três sócios. Um dos principais exemplos é o joelho de porco, que é assado ao invés de cozido e fica com a pele crocante, à pururuca. Por isso não chama Eisbein e sim Schweinshaxe. O prato acompanha dois bolinhos de batata, chucrute e repolho roxo.

Joelho de porco assado à pururuca acompanha dois bolinhos de batata, chucrute e repolho roxo. Foto: Divulgação.

<< Leia também: Hotel na Alemanha tem cardápio temático e quartos decorados com o embutido

Como participar

Durante o período da promoção, cupons são distribuídos aos clientes no restaurante (veja o regulamento completo no site do restaurante). A cada prato à la carte, refeição de feijoada aos sábados ou cinco carimbos no cartão fidelidade do buffet por quilo, o cliente ganha um cupom, que deve ser depositado na urna até às 23:59h do dia 29 de abril de 2020.  Além disso, para cada cupom recebido, o cliente poderá fazer um compartilhamento com o nome do restaurante em seu Facebook ou Instagram pessoal para ganhar outro cupom.

De acordo com Meier, qualquer pessoa é bem-vinda para participar. “A única restrição é a de que o participante tenha 18 anos”. O resultado da promoção será divulgado no site do restaurante. O ganhador terá o prazo de 180 dias para fazer a retirada do prêmio.

<<< Leia mais sobre o restaurante no Panela do Anacreon  

Serviço
Rua Brigadeiro Franco, 920 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábados das 12h às 23h e domingos das 12h às 15h30
Reservas online podem ser feitas pelos telefones (41) 3078-9988 e (41) 99101-9988

VEJA TAMBÉM 

<< Como os festivais popularizam ingredientes premium e impulsionam vendas

<< Confira a receita da bolacha de Natal da bolachas Vovó Elza

Compartilhe

8 recomendações para você