O restaurante aceita pedidos acima de R$ 200
– Menu – O bacalhau gratinado é feito com lascas pré-cozidas refogadas com azeite de oliva, molho branco e camada crocante de parmesão e batata palha, custa R$ 88 o quilo. A lasanha natalina sai por R$ 39 o quilo e o tiramissú, R$ 49 o quilo.
– Data limite para encomendas – 15 de dezembro. Para alguns pratos, é necessário levar as travessas para a montagem.
– Retiradas – Serão entregues na casa do cliente, mediante agendamento. A taxa de entrega varia de acordo com a localidade. Por conta disso, serão aceitas no máximo 50 encomendas.
– Pagamento – À vista, em dinheiro.
– Informações – www.armazem italiano.com.br – Av. Sete de Setembro, 4.750, Batel – (41) 3018-1044.
-
Senador Jorge Seif questiona se ajuda de Lula vai mesmo chegar ao RS
-
Cármen Lúcia deve seguir linha de Moraes à frente do TSE; analistas esperam restrições nas redes
-
O que Barcelona fez após tragédia em 1995 para evitar novas inundações e mortes
-
Em meio à tragédia, RS ainda sofre com casos de violência que aumentam o caos
Deixe sua opinião