Outra novidade é que nesta virada de ano a feijoada não terá férias — será servida direto também em janeiro.
A feijoada do bar é servida no sistema bufê, com os ingredientes, após o preparo, sendo separados em panelas diferentes. A iguaria vai à mesa a partir do meio-dia e continua sendo servida até às 17 horas. O bufê tem também com acarajés feitos na hora e mesa de sobremesas, tudo incluso no preço individual.
O cantor e violonista Ed Jamaica embala o almoço com chorinho e MPB.
Domingos
Durante o verão, a feijoada não será servida aos domingos. Mas a domingueira do bar continua funcionando a partir das 17 horas, com pagode do grupo Jeito a Mais.
E até o dia 28 de janeiro o público pode desfrutar da promoção “Uma Hora de Chope Grátis”: das 20h às 21h, a bebida sai por conta da casa.
* * *
Serviço:
Bar Curityba. Al. Presidente Taunay, 444, Batel — (41) 3018-0444.Aos sábados, feijoada a partir do meio-dia.
www.barcurityba.com.br
-
Carta para Putin, agendas de Janja e fugas de presídios: o que o governo Lula colocou sob sigilo
-
Esquerda usa falácia sobre facções para criticar PEC das Drogas
-
Chuvas no RS: os efeitos colaterais do aeroporto de Porto Alegre debaixo d´água
-
Com apoio de Tarcísio, Nunes reforça entregas de casas em redutos de Boulos e Marta
Deixe sua opinião