A loja especializada em chocolates finos Bárbara Trevisani promoverá no próximo dia 20 uma oficina com o sócio-proprietário e chef Paulo Trevisani. O curso pretende ser uma introdução ao rico mundo deste derivado do cacau.
No programa, está o estudo dos diferentes tipos de chocolates gourmet disponíveis no mercado. Também haverá a degustação de produtos de origem e bombons finos. As aulas voltadas para profissionais e curiosos. As vagas são limitadas e o custo é de R$ 150.
* * *
Serviço
Adega Chablis Espaço Gastronômico. Dia 20 de junho, às 19 horas. Inscrições pelos e-mails paulo.trevi@hotmail.com ou bárbara@barbaratrevisani.com.br. Informações: (41) 3347-6278. O pagamento deve ser feito antecipadamente por depósito em conta corrente.
-
Enfraquecido, Haddad enfrenta pressões, desgastes e derrotas no Congresso
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Alta de imposto defendida pelo governo pode encarecer imóveis do Minha Casa, Minha Vida
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Deixe sua opinião