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A decoração agrada desde a entrada. Um jardim de inverno, com iluminação natural, bancos de praça e mesas, dá as boas-vindas. O interior elegante manteve a mesma decoração moderna que predominava, com tijolos à vista. Leves cortinas de tecido preto, no meio do salão, dão privacidade aos ambientes.

A cozinha oferece uma culinária moderna, amparada pelo frescor dos ingredientes de cada estação, executada com competência por uma boa equipe sob a direção de Éder, que elaborou o cardápio. “Nosso serviço é rápido, mas esperamos atender também aqueles clientes que dispõem de um pouco mais de tempo no almoço, para relaxar e aproveitar desde uma boa entrada até a sobremesa”, diz.

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Entre as boas indicações estão o filé grelhado ao poivre com risoto de funghi – custa R$ 27; e o camarão à provençal com bavette (macarrão grosso) – custa R$ 29. A paleta de carneiro com batatas douradas – R$ 37 – e a concha recheada com quatro queijos ao molho de camarão – R$ 28 – são outras boas sugestões.

Éder também colocou no cardápio uma variada oferta de entradas, como o creme de mandioquinha com camarões à provençal, que custa R$ 12, e o carpaccio de salmão defumado com molho de hortelã – R$ 16. Para sobremesa, o destaque fica com a panqueca de pêra com sorvete crocante. Uma guloseima irrecusável que custa R$ 9. Tem ainda sorvetes e frutas da estação – R$ 6.

O Sale & Pepe oferece vinho em taça com duas a três opções diárias. Os preços variam de R$ 8 a R$ 15, dependendo da escolha. Abre somente para almoço, à noite é reservado para eventos fechados.

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Serviço: Sale & Pepe – Rua XV de Novembro, 818. Abre de segunda a sábado para almoço, das 11h30 às 15 horas. Capacidade para 120 pessoas. Mais informações e reservas pelo fone (41) 3223-5521.