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drive-thru macarrão
A proposta do Macarrão Curitiba é facilitar o acesso ao produto.| Foto: Adriano Sann/Macarrão Curitiba

O delivery Macarrão Curitiba inaugura nesta sexta-feira (24), no bairro Campina do Siqueira, a sua primeira loja física com drive-thru. O formato de venda de massas diretamente aos motoristas é inédito na capital paranaense. O cardápio do restaurante inclui duas opções de massas e cinco de molhos, que serão comercializadas ao preço fixo de R$ 18 (porção de 350 gramas).

A ideia dos empresários Fernando Zolet e Larissa de Geus, donos do negócio que está em funcionamento deste 2019 em formato delivery, é promover o que eles chamam de “massas desgourmetizadas”, ou seja, refeições que tenham um sabor caseiro, mas com um preço justo.

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No Macarrão Curitiba é pegar a massa de carro. Foto: Adriano Sann/Macarrão Curitiba | ADRIANO SAN FOTOGRAFIA

A novidade também passa pela oferta de um horário de atendimento diferenciado. O drive-thru ficará aberto entre 11h e 1h, diariamente. Dentro deste período, a unidade também deverá atender retiradas no balcão e pedidos feitos por aplicativos, uma operação que contemplará 40 bairros de Curitiba.

Novo sabor

Para marcar a inauguração da nova loja, o Macarrão Curitiba também acrescenta ao cardápio uma versão de mac n’ cheese para acompanhar as massas penne ou espaguete O famoso molho americano à base de queijo cheddar vai se juntar as outras quatro opções clássicas da casa: alfredo, carne com cerveja, rosé e funghi.

“Hoje, o molho alfredo representa 70% das vendas, mas a nossa expectativa é que o mac n’ cheese venha a ser o nosso carro-chefe, já que adicionamos esta opção ao cardápio a pedido dos clientes. Era um sabor muito comentado nas nossas redes sociais”, explica Zolet.

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Mac n’ Cheese chega como atração do Macarrão Curitiba. Foto: Adriano Sann/Macarrão Curitiba| ADRIANO SAN FOTOGRAFIA

Com capacidade para fornecer até 600 refeições por dia, a nova loja do Macarrão Curitiba possibilitará que os clientes, inclusive na modalidade drive-thru, acompanhem todo o processo de preparo dos pratos, uma vez que a loja é envidraçada de ponta a ponta. “A ideia é justamente ser transparente em todo o processo. Seremos a alternativa para quem possui um horário conturbado e não aguenta mais comer hambúrguer artesanal nesta cidade”, destaca o empresário. A loja física está localizada na Rua Major Heitor Guimarães, 1238, no bairro Campina do Siqueira. Mais informações: @macarraocuritiba

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