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Na praça de alimentação, abriu a Vivenda do Camarão, com mais de 50 opções de pratos quentes, além de saladas, petiscos e sobremesas. O carro-chefe de seu cardápio é o tradicional estrogonofe de camarão, servido com vários tipos de acompanhamento.

Utensílios

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Receitas com estilo

Uma sugestão para aqueles que gostam de cozinhar com estilo é o Kit Chef, vendido pela loja Lou Pa­peterie. Confeccionado pela empresa Ton Design, o conjunto custa R$ 45 e é formado por um caderno de receitas com páginas decoradas e dois utensílios de cozinha (uma colher de pau e um fue). Além de prático, o kit é bonito e vem em uma caixa com ilustrações que remetem ao tema culinária. Mais informações na Lou Papeterie pelo (41) 3024-0251 e no site www.loupapeterie.com.br

Sopas e cremes

Festival no Slaviero Suítes

Os curitibanos têm mais um lugar para aproveitar o Festival de Sopas e Cremes dos Hotéis Slaviero. Todas as quartas-feiras, a partir das 19 horas, o Slaviero Suítes Curitiba (Rua Dr. Pedrosa, 208, Batel) oferece um bufê com os mais variados caldos e sopas. Dentre as iguarias, sopa de ravió­li, creme de batata com salsa, canja e sopa de legumes com costela. O bufê tem ainda pães, torradas, minibroas e queijos. O preço do jantar é de R$ 16 por pessoa. Para reservas ligar para (41) 3323-3968. O Slaviero Braz Hotel (Rua Luiz Xavier, 67) foi o primeiro a servir o Festival de Sopas. Lá o preço é de R$ 12, na quarta e na sexta-feira.

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Acessórios

Para turbinar as cozinhas

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Medalha de prata para o espumante Aurora Moscatel no 28º Concurso San Francisco International Wine Competition, realizado em São Francisco (EUA), em junho. A disputa teve 4.240 amostras inscritas por 1.205 empresas de 23 países. Outro espumante, o Aurora Brut Chardonnay – que está entre os vinhos mais premiados da vinícola – recebeu bronze no mesmo concurso. Lançado em 2003, a bebida já tem 26 premiações.

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