Wine dinner
Já o restaurante 99 Brasserie, também do hotel Bourbon, realiza no próximo dia 27 de novembro, às 20 horas, um wine dinner.
O cardápio, especialmente preparado pelo chef Júlio Costa, trará duas entradas, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com vinhos da Viña Amalia. Antes de cada prato, o enólogo Adolfo Basso vai apresentar os vinhos, falando sobre suas características e produção.
A primeira entrada é um rosdove (semelhante a um canapé) de parma com noisete de caprino, que será acompanhado por um vinho Chardonay; a segunda, é um tagliatelle de palmito pupunha, com rosetas de camarão em basílico limão. Vinho: Sauvignon Blanc
* * * * *
Serviço: Kibô Sushi Lobby Bar e 99 Brasserie (Bourbon Curitiba Hotel & Tower) – Rua Cândido Lopes, 102 – fone (41) 3221-4600. Reservas para o wine dinner pelos fones (41) 3234-2403 – 9678-3110.
-
“America Great Again”: o que pode acontecer com o Brasil se Trump vencer a eleição
-
Lula desrespeita lei eleitoral pedindo votos para Boulos em ato esvaziado do Dia do Trabalho
-
Jornais esquerdistas têm o Estado como principal fonte de renda, diz Gilson Marques
-
Lula critica empresas e diz que “não haverá desoneração para favorecer os mais ricos”