Sashimi do Hay Ko é eleito melhor oriental de Curitiba. Foto: Divulgação.
Sashimi do Hay Ko é eleito melhor oriental de Curitiba. Foto: Divulgação.| Foto:

Inaugurado há menos de um ano, o restaurante HAY YO dominou a categoria Oriental na décima edição do Prêmio Bom Gourmet: foram três indicações e o sashimi foi o campeão. Um prato de encher os olhos, que traduz todo o estilo do chef Kazuo Harada: receita fresca, refinada e com uma apresentação impecável. As 10 fatias da parte mais nobre de peixes sazonais são dispostas com o sashimi de vieiras, que leva trufas branca e negra. São servidas sobre gelo seco, o que produz um visual impressionante. Preço: R$ 87. O voto foi de Carlos Deiró, empatando o prato com os outros dois indicados do HAY YO. A comissão escolheu o sashimi pelo frescor e qualidade dos ingredientes, além da curiosa apresentação.

>>> Conheça todos os indicados nesta categoria

Sashimi do Hay Ko é eleito melhor oriental de Curitiba. Foto: Divulgação.
Sashimi do Hay Ko é eleito melhor oriental de Curitiba. Foto: Divulgação.

Serviço

O HAI YO funciona dentro do Grand Hotel Rayon. R. Visconde de Nácar, 1.424, Centro – (41) 3532-0150.

Atende: De segunda a sábado, das 19h às 23h30.

VEJA TAMBÉM

Confira todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

Tartuferia San Paolo anuncia trufas brancas frescas para final de setembro

Nova steakhouse no Alto da XV tem parrilla, churrasco de igreja e BBQ americano

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]