CARREGANDO :)
Panelas de ferro com os ingredientes separados: costelinha defumada, charque, lombo defumado, paio, calabresa, pé, orelha, joelho, fazem parte do bufê de feijoada do Babilônia Gastronomia. Pé de bananeira no centro da mesa, grãos de feijão e pimenta espalhados, fazem parte da decoração do ambiente que tem na cozinha o chefe Mauro Dias. Servida aos sábados – das 12 às 18 horas -, o preço é R$ 16,90 por pessoa. O cardápio do bistrô continua sendo servido normalmente. Reservas pelo fone (41) 3566-6464.
CARREGANDO :)
-
Novos documentos revelados pelo Congresso dos EUA mostram mais ordens do STF contra a direita
-
Revelações do Twitter Files mostram ação de Moraes para derrubar contas; acompanhe o Sem Rodeios
-
Políticos no comando de estatais: STF decide destino da lei que combateu aparelhamento
-
Tebet defende acabar com aumento real de aposentadoria e outros benefícios; Gleisi rebate
Publicidade