Bom Gourmet
Sanduíche doce? Será que essa moda pega? Na China já é sucesso
De CHENGDU, SUDOESTE DA CHINA – Na vitrine da confeitaria de um dos shoppings badalados de Chengdu, cidade onde residimos, um novo colorido faz os olhos dos visitantes de plantão brilharem. E claro, suas bocas salivarem. Morango, manga, chocolate, amora, suspiro, Oreo – coberturas e recheios que dão um acabamento todo especial aquele que, de forma despretensiosa, está sendo carinhosamente nomeado sanduíche doce. Ou, pelos mais apaixonados por confeitaria, sanduíche dos deuses.
A massa de pão-de-ló fofinha faz as vezes do pão. Os recheios podem ser de creme, de chocolate, de frutas – tudo escolhido para combinar perfeitamente com a cobertura de chocolate fininha e crocante. A loja inaugurou há poucos dias mas já é um sucesso – está sempre com filas. Comer um é impossível – dois, no mínimo!
Uma aposta: daqui a pouquinho teremos sanduíches doces por toda cidade. O que encanta se multiplica mas também gera responsabilidade – a de estar presente em todos os pontos da cidade, e porque não, do país, com a mesma qualidade no produto e no atendimento, surpreendendo sempre, senão o risco futuro é se tornar mais um…
Mas enquanto não chegam as cenas dos próximos capítulo, vamos para o caixa, hora de pedir mais um!
* Valéria Vicenti, apaixonada pelo mundo dos sabores e por boa comida. Entusiasta do empreendedorismo e disseminação do conhecimento, feliz por estar tendo a grande oportunidade de aprender com a beleza e história da arte e cultura de um país que não dorme, não para, que nos encanta, que cresce e inova a todo o instante.